Одно из самых популярных грузинских блюд. Представляет собой большую лепёшку, с хрустящей корочкой, в форме лодочки из мягкого воздушного теста, которую дополняет квартет из сыра Сулугуни, Моцареллы, Голандского и Адыгейского сыров, сливочного масла и сырого жетка
P.S. Отличие в форме, у Хачапури по-аджарски форма лодочки и в центре жидкий желток
Ассорти традиционных грузинских закусок из:
Творожного сыра с вяленными томатами
Закуски на основе свеклы с грецким орехом
Рулетики из жаренных в яйце баклажанов с творожным сыром
Закуски из индейки в густом ореховом соусе
Подается с хрустящим лавашем, копченным сыром Косичкой и сыром Адыгейским
Мясное ассорти из ростбифа, куриных рулетиков с курогой, говяжьего отварного языка и домашней ветчины. Подается с майонезно-горчичным соусом. P.S. с лепёшкой вкуснее
Традиционное блюдо из фарша говядины, завернутое в виноградные листья. Подается с соусом на основе кисломолочного напитка-мацони, со свежей зеленью и чесноком
Авторский вариант салата Цезарь с обжаренной курочкой на мангале, сочными листьями салата, черри, хрустящими гренками и сыром Моцарелла, под фирменным соусом Цезаридзе
Густой азиатский суп с лапшой, мясом и овощами. Его легко превратить в первое или второе блюдо, просто изменив количество жидкости.
Главной особенностью нашего Лагмана является вручную вытянутая лапша, диаметром около 3 мм.,
Запеченные на мангале шампиньоны, помидоры черри, баклажаны и болгарский перец, подаются на лаваше с маринованным луком и зеленью
P.S. С соусом вкуснее
Мягкий и нежный говяжий язык, обжаренный до золотистой корочки на мангале, подается с красным маринованным луком, зеленью и лавашом.
P.S. С соусом вкуснее
Нежная томленая телятина с грузинскими специями, томатами в собственном соку, маринованными огурцами и обильным остро-пряным соусом. Подается с гренками из пшеничной лепешки.