Традиционное блюдо из фарша говядины, завернутое в виноградные листья подается с соусом на основе кисломолочного напитка – мацони, со свежей зеленью и чесноком.
Ассорти традиционных грузинских закусок из:
Сациви из куриного бедра
Творожного сыра с вялеными томатами
Закуски на основе свеклы с грецким орехом;
Рулетики из жаренных в яйце баклажанов, с добавлением грецкого ореха и творожного сыра.
Подается с хрустящим лавашом и
копченым сыром косичка
Листья салата со сладкой запеченной свеклой, сыром фета, грецким орехом, зернами граната и красным луком. Заправляем медово-горчичным и бальзамическом соусом
Авторский вариант салата Цезарь с обжаренной курочкой на мангале, сочными листьями салата, черри, хрустящими гренками и сыром Пармезан, под фирменным соусом Цезаридзе
Густой азиатский суп с лапшой, мясом и овощами. Его легко превратить в первое или второе блюдо, просто изменив количество жидкости.
Главной особенностью нашего Лагмана является вручную вытянутая лапша, диаметром около 3 мм.,