Мясное ассорти из сыровяленой колбасы, куриных рулетиков с курагой, говяжьего отварного языка, домашней ветчины, подается с майонезно-горчичным соусом. P.S. с лепёшкой вкуснее
Традиционное блюдо из фарша говядины и свинины, завернутое в виноградные листья подается с соусом на основе кисломолочного напитка – мацони, со свежей зеленью и чесноком.
Ассорти традиционных грузинских закусок из:
Сациви из куриного бедра
Творожного сыра с вялеными томатами
Закуски на основе свеклы с грецким орехом;
Рулетики из жаренных в яйце баклажанов, с добавлением грецкого ореха и творожного сыра.
Подается с хрустящим лавашем и
копченым сыром косичка и адыгейским
Густой азиатский суп с лапшой, мясом и овощами. Его легко превратить в первое или второе блюдо, просто изменив количество жидкости.
Главной особенностью нашего Лагмана является вручную вытянутая лапша, диаметром около 3 мм.,
Запеченные на мангале шампиньоны, помидоры черри, баклажаны и болгарский перец, подаются на лаваше с маринованным луком и зеленью
P.S. С соусом вкуснее
Мягкий и нежный говяжий язык, обжаренный до золотистой корочки на мангале, подается с красным маринованным луком, зеленью и лавашом.
P.S. С соусом вкуснее
Нежная томленая телятина с грузинскими специями, томатами в собственном соку, маринованными огурцами и обильным остро-пряным соусом. Подается с гренками из пшеничной лепешки.
Рекомендуется: дополнительно взять Лепешку (очень много соуса)