Одно из самых популярных грузинских блюд. Представляет собой большую лепёшку, с хрустящей корочкой, в форме лодочки из мягкого воздушного теста, которую дополняет квартет из сыра Сулугуни, Моцареллы, Голандского и Адыгейского сыров, сливочного масла и сырого желтка
P.S. Отличие в форме, у Хачапури по-аджарски форма лодочки и в центре жидкий желток
Мясное ассорти из ростбифа, куриных рулетиков с курагой, говяжьего отварного языка, домашней ветчины, подается с майонезно-горчичным соусом. P.S. с лепёшкой вкуснее
Авторский вариант салата Цезарь с обжаренной курочкой на мангале, сочными листьями салата, черри, хрустящими гренками и сыром пармезан, под фирменным соусом - "Цезаридзе"
Густой азиатский суп с лапшой, мясом и овощами. Его легко превратить в первое или второе блюдо, просто изменив количество жидкости.
Главной особенностью нашего Лагмана является вручную вытянутая лапша, диаметром около 3 мм.,
Нежная томленая телятина с грузинскими специями, томатами в собственном соку, маринованными огурцами и обильным остро-пряным соусом. Подается с гренками из пшеничной лепешки.